コメント

りんご
1歳8ヶ月の娘が同じ勢いで寝ていますよ🤣起こそうか迷い中です。夜寝なくたって徹夜するわけではない!と諦めています。

すち子
外出で疲れてよくお昼寝してるんですかね😊
たまには一緒に横になるのもアリだと思いますよ👍
お昼寝短くても夜寝ない時もありますしね!
-
あーみ
泣き疲れたんですかね😂
お腹の上で寝ちゃってたんで少し一緒に寝ちゃいました☺️- 11月14日
りんご
1歳8ヶ月の娘が同じ勢いで寝ていますよ🤣起こそうか迷い中です。夜寝なくたって徹夜するわけではない!と諦めています。
すち子
外出で疲れてよくお昼寝してるんですかね😊
たまには一緒に横になるのもアリだと思いますよ👍
お昼寝短くても夜寝ない時もありますしね!
あーみ
泣き疲れたんですかね😂
お腹の上で寝ちゃってたんで少し一緒に寝ちゃいました☺️
「育児」に関する質問
授乳中に噛まれる…続けるべきか迷っています(7ヶ月混合育児) 現在7ヶ月の息子を育てています。混合育児で、母乳は夜間メインで1日2〜3回あげています。 最近、授乳中に噛まれることが増えてきました…。歯が生えるのが…
旦那との喧嘩で一定期間口聞かなかったことありますか? いま絶賛喧嘩中です🔥 いつも家事も育児もわたしが全部やってるけど、仕事から帰ってきたら食器ぐらい洗って欲しいって言ったら、喧嘩になりました。 意味がわか…
毒親への妊娠報告について(長いです) 恥ずかしながら結婚してからも自分の親が 毒親だと確信が持てず、完全に支配下に置かれていました。 精神的虐待がものすごくて、経済面は問題なく 周りからもいい親だと言われ気づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
大人だって疲れて眠い日はあるし、昼寝して眠れない夜もあります。毎日でなければ良いと思いますよ。
あーみ
結局わたしがトイレ行きたくて起こしちゃいました😂
でも授乳してまた寝ちゃいました👶🏻
そうですね!ちょっと寝不足位で覚悟します/(^o^)\