妊活 高温期12日目!今朝も基礎体温測れず。午後の便でラッキーテストの妊娠検… 高温期12日目! 今朝も基礎体温測れず。 午後の便でラッキーテストの妊娠検査薬が届いたのでさっそくやってみたところ陰性😂 でもラッキーテストって感度悪いって聞くし! またあしたの朝やってみよー。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 陰性 高温期12日目 mi.a(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント てれてれぼうず わたしもラッキーテストの検査薬使って陰性でしたがまだ整理きてません😂感度悪いんですか?まだ希望ありますかね。笑 11月14日 mi.a 感度悪いみたいですよ〜! ラッキーテスト使うなら日本製の物使ったほうが良いくらい。笑笑 買ったあとに知ったのでつかってますけどね💦 赤いものを見るまでは諦めずにいましょう!!✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi.a
感度悪いみたいですよ〜!
ラッキーテスト使うなら日本製の物使ったほうが良いくらい。笑笑
買ったあとに知ったのでつかってますけどね💦
赤いものを見るまでは諦めずにいましょう!!✨