Maa
優しくて爽やかな先生ですよ😉
混んでないです!
設備はキレイですし駐車場も広いし隣に薬局もあるし、私はおススメです✨
ママリ
友達から聞いた話で申し訳ないのですが、、、😭
先生は若くて丁寧で優しいと言っていました!
できたばかりなので、全然混んでなかったから、かかりつけ医をこっちに変える!と言ってました😚
Maa
優しくて爽やかな先生ですよ😉
混んでないです!
設備はキレイですし駐車場も広いし隣に薬局もあるし、私はおススメです✨
ママリ
友達から聞いた話で申し訳ないのですが、、、😭
先生は若くて丁寧で優しいと言っていました!
できたばかりなので、全然混んでなかったから、かかりつけ医をこっちに変える!と言ってました😚
「先生」に関する質問
空気を飲み込んでゲップをだして遊ぶ?息子 やめてほしいんですが なにかいい方法無いですか😭 口頭だと聞きません🐥 やめて欲しい理由は 少し前まではまぁ遊んでんのかなって 気にはしつつも何も言ってません。 が、空気…
兄弟で別の幼稚園に入れた方はいらっしゃいますか? 兄弟で性格が違いすぎて、上の子が通っていた幼稚園は下の子には合わないのではと思い、別の園にしようか悩んでいます。 親としては同じ園の方が園服の着回しが出来た…
3歳児の尿検査について! 3歳の息子がいるのですが、先日3歳児健診がありました。 その時、朝いちばんのおしっこ取ってきて下さいとの事でしたが、まだおむつをしており、後日持って行く事にしました。 そこでなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント