ママリ
友達から聞いた話で申し訳ないのですが、、、😭
先生は若くて丁寧で優しいと言っていました!
できたばかりなので、全然混んでなかったから、かかりつけ医をこっちに変える!と言ってました😚

Maa
優しくて爽やかな先生ですよ😉
混んでないです!
設備はキレイですし駐車場も広いし隣に薬局もあるし、私はおススメです✨
ママリ
友達から聞いた話で申し訳ないのですが、、、😭
先生は若くて丁寧で優しいと言っていました!
できたばかりなので、全然混んでなかったから、かかりつけ医をこっちに変える!と言ってました😚
Maa
優しくて爽やかな先生ですよ😉
混んでないです!
設備はキレイですし駐車場も広いし隣に薬局もあるし、私はおススメです✨
「保育園」に関する質問
一歳4ヶ月になるのに未だ保育園へ預ける時私にバイバイしてくれません‥ 酷い時は興味なさげにプイッとされます うちの子異常ですよね‥?何かしらの診断がつくことは間違いなさそうな気がします、、 同じような子お子さん…
手を繋いで歩いてくれない…😭 1ヶ月くらい前までは、手繋いでノリノリで一緒に歩いてくれたのですが、最近はそのブームが終わったのか手を繋ぐのを拒否するようになりました😭 公園や安全な場所では歩かせますが、普通の道…
小1のお友達を作るのが苦手な子供に何で声かけるのが1番ですか? 誘って断られたら嫌だから誘う勇気がなくてって言ってます。一度勇気出して誘ったお友達にえーと言われたみたいで🥲 保育園から同じ子がいなくて、1から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント