※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩音
家事・料理

魚料理について。いつもするのが鮭のホイル焼き鱈のムニエルブリの照り…

魚料理について。
いつもするのが
鮭のホイル焼き
鱈のムニエル
ブリの照り焼き
秋刀魚、サバの塩焼き
ぐらいなんですけど、
ほかにレパートリー増やしたくて。
教えてください!

コメント

deleted user

鮭orサーモンの炊き込みご飯
鯖の竜田揚げなどよくします😊

ゴールディ🎀

それ以外ならフライや唐揚げ(竜田揚げ)、クリーム煮、サバ味噌煮、南蛮風
などよくします🐟

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

鮭のクリーム煮(シチューも)
鮭のムニエル
秋刀魚、イワシの蒲焼き
秋刀魚、イワシ、メカジキの竜田揚げ
アジやイワシのハンバーグ
カレイの唐揚げ
煮魚

とかよくします⭐️

さらい

フライや竜田揚げ、とか、、

チム

竜田揚げやお魚揚げて野菜あんかけかけてもおいしいですよ😄

Maaa13

私がお魚好きなのでそれ以外に
パン粉焼きとか煮魚、コーンマヨ焼き、カレー粉まぶして竜田揚げ、南蛮漬け、野菜餡掛け
などしてますよ(^o^)

彩音

みなさん回答ありがとうございます😊
色々やってみたい魚料理増えました❣️
さっそく作りたいと思います!