子育て・グッズ ディズニーにストローマグで飲み物持参する予定です。おすすめの飲み物があれば教えてください。 来週お誕生日でディズニーに行く予定です! 飲み物持っていくんですがいつもストローマグで飲んでます! ディズニーでは何かこれで飲んだ方がいいよーなどあれば教えてください🥺 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 誕生日 飲み物 ストローマグ はるぽん(6歳) コメント ひとむ いつもなれてるやつがいいと思いますよ!うちも持ってってます! 別で水もっていくか赤ちゃんセンターにミルク用のお湯もあります! 11月14日 はるぽん ありがとうございます🥺♡ やっぱり普段から慣れている方がいいですよね🥺♡泊まりで行くんですが洗うときどうしよう!?って思ってまして泊まるホテルに洗剤などあればいいですが、、😭 11月14日 ひとむ ベビーセンターには洗うのがあったと思います、、決まった洗剤があるなら小さいジップロックにいらてもっていくのもありかもです! わたしはユニバ行った時はペットボトルのキャップにつけるタイプので、ホテルのケトルでお湯沸かしてかけて除菌しただけでした😊 11月14日 はるぽん ベビーセンター色々揃ってますもんね🥺!! ジップロックいいですね👍🏻✨ ペットボトルのキャップにつけるやつも便利ですよね🥺出産のときに使いました(笑) 11月14日 ウッディ 私はペットボトルにつけるキャップ付きのストロー使いました! 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
ありがとうございます🥺♡
やっぱり普段から慣れている方がいいですよね🥺♡泊まりで行くんですが洗うときどうしよう!?って思ってまして泊まるホテルに洗剤などあればいいですが、、😭
ひとむ
ベビーセンターには洗うのがあったと思います、、決まった洗剤があるなら小さいジップロックにいらてもっていくのもありかもです!
わたしはユニバ行った時はペットボトルのキャップにつけるタイプので、ホテルのケトルでお湯沸かしてかけて除菌しただけでした😊
はるぽん
ベビーセンター色々揃ってますもんね🥺!!
ジップロックいいですね👍🏻✨
ペットボトルのキャップにつけるやつも便利ですよね🥺出産のときに使いました(笑)