※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぽん
子育て・グッズ

ディズニーにストローマグで飲み物持参する予定です。おすすめの飲み物があれば教えてください。

来週お誕生日でディズニーに行く予定です!
飲み物持っていくんですがいつもストローマグで飲んでます!
ディズニーでは何かこれで飲んだ方がいいよーなどあれば教えてください🥺

コメント

ひとむ

いつもなれてるやつがいいと思いますよ!うちも持ってってます!
別で水もっていくか赤ちゃんセンターにミルク用のお湯もあります!

• はるぽん

はるぽん

ありがとうございます🥺♡
    やっぱり普段から慣れている方がいいですよね🥺♡泊まりで行くんですが洗うときどうしよう!?って思ってまして泊まるホテルに洗剤などあればいいですが、、😭

• 11月14日
  • ひとむ

ひとむ

ベビーセンターには洗うのがあったと思います、、決まった洗剤があるなら小さいジップロックにいらてもっていくのもありかもです!
    わたしはユニバ行った時はペットボトルのキャップにつけるタイプので、ホテルのケトルでお湯沸かしてかけて除菌しただけでした😊

• 11月14日
  • はるぽん

はるぽん

ベビーセンター色々揃ってますもんね🥺!!
    ジップロックいいですね👍🏻✨
    ペットボトルのキャップにつけるやつも便利ですよね🥺出産のときに使いました(笑)

• 11月14日
ウッディ

私はペットボトルにつけるキャップ付きのストロー使いました!