コメント
ひとむ
いつもなれてるやつがいいと思いますよ!うちも持ってってます!
別で水もっていくか赤ちゃんセンターにミルク用のお湯もあります!
ウッディ
私はペットボトルにつけるキャップ付きのストロー使いました!
ひとむ
いつもなれてるやつがいいと思いますよ!うちも持ってってます!
別で水もっていくか赤ちゃんセンターにミルク用のお湯もあります!
ウッディ
私はペットボトルにつけるキャップ付きのストロー使いました!
「誕生日」に関する質問
旦那の誕生日、ご飯のメニューとして、オムライス、グラタン、サラダ、オニオンスープを作ろうと思うのですが、他に作るとしたらなにつくりますか? ちなみに全部大皿に準備して欲しいものを取り分けという感じです
結婚記念日の過ごし方を教えてください。 6年目の結婚記念日になります。 最初の2年くらいは、私が手紙を書いて渡す、くらいでした。 でも子どもが生まれるとだんだんなにもしなくなりました。 結婚記念日は夫婦でどんな…
5歳の子どもが欲しい物がありすぎて困っています。 壁掛け時計が大好きで、次の誕生日に買って欲しい、習い事を頑張ったら買ってほしい、等気がおかしくなるくらい一日中おねだりされます。5000円〜3万円くらいの高価な物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
ありがとうございます🥺♡
やっぱり普段から慣れている方がいいですよね🥺♡泊まりで行くんですが洗うときどうしよう!?って思ってまして泊まるホテルに洗剤などあればいいですが、、😭
ひとむ
ベビーセンターには洗うのがあったと思います、、決まった洗剤があるなら小さいジップロックにいらてもっていくのもありかもです!
わたしはユニバ行った時はペットボトルのキャップにつけるタイプので、ホテルのケトルでお湯沸かしてかけて除菌しただけでした😊
はるぽん
ベビーセンター色々揃ってますもんね🥺!!
ジップロックいいですね👍🏻✨
ペットボトルのキャップにつけるやつも便利ですよね🥺出産のときに使いました(笑)