※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
家族・旦那

子供できる前は頻繁に言ってくれたのに😔旦那が好まないから、うどんや、…

毎日なるべく惣菜買わないでご飯作ってるのに、美味しいとかありがとうて言って貰いたい😭
子供できる前は頻繁に言ってくれたのに😔
旦那が好まないから、うどんや、汁作る時も、めんつゆは買わずだし汁取ったりして頑張っているのに悲しい😔
飽きないように、メニュー考えて作ってるのになぁ、今日はハッシュドビーフ作る予定...
赤ちゃんがグズらない時間帯から作ってるから毎回14:00〜15:00くらいから支度して出来上がるの18:00過ぎ😔
洗濯物のハンガー並べて入れてるのに、グチャグチャに入れられてたの見て余計に悲しい😭
何だか愚痴りたい日です。。。

コメント

ママリ

お疲れ様です、出汁からとったうどん!さぞかしおいしいでしょうに✨
ハッシュドビーフもおいしそう。私が食べに行きたいです🤤
旦那さん、それが当たり前になって甘えてるんじゃないでしょうか?

私がそんな料理作ったら旦那は「一体どうした」って言うと思います😂😂

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます😭
    そうなんですかね、頑張ってるのに報われないです🙄

• 11月14日
💘

なんなら黙って麺つゆとかだしの素使ってても気付かないんじゃないですか?🤣

感謝しないやつに手は尽くしません。👋🏻
やってらんないですよね🤷‍♀️

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます!
    本当ですよね、めんどくさいのでハッシュドビーフはルー買いました🤣

• 11月14日
  • 💘

💘

どうせハッシュドビーフのルーは気付かないですよ🤣👋🏻笑
    感謝の気持ち無いのに頑張る気になれませんよね!
    😣

• 11月14日
  • 新米ママ

新米ママ

本当です😑
    スッキリしました!ありがとうございました🤣

• 11月14日