妊娠・出産 今日、診察に行ってきました。内診時に、エコー画面からポクポクと音が… 今日、診察に行ってきました。 内診時に、エコー画面からポクポクと音がしたので、心拍だと思い感動していたら、先生からは、「これは、心拍ではなく腸の音です」と言われてしまいました(⌒-⌒; ) これは、胎児の腸の音なのでしょうか。 それとも、私の腸の音なのでしょうか。 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 胎児 内診 エコー 先生 みつきまうす(8歳, 13歳) コメント あおい てるさんのですね! まだ9wなら赤ちゃんの腸の音は聞こえないかな…? 4月26日 みつきまうす そうなんですね。 ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつきまうす
そうなんですね。
ありがとうございます!