切迫早産で入院中です!今から初のリトドリン飲みます😖あー副作用出ちゃうかなー😔💦緊張するなぁ。でも頑張らなきゃ
切迫早産で入院中です!
今から初のリトドリン飲みます😖
あー副作用出ちゃうかなー😔💦
緊張するなぁ。
でも頑張らなきゃ
- ママリ(4歳10ヶ月)
コメント
ちやん
動悸と手の震えやばいです⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝💦💦
あんまり飲みたくないですよね😭
きゅうり
私も1ヶ月半入院してたんですけど入院前からリトドリン飲んでてその時に副作用出たので入院した時は弱いのにしてもらいましたよ!!
副作用結構辛かった徐々に慣れましたよ😊
点滴ばっかで辛いと思いますが頑張って下さい!!
-
ママリ
弱いのもあるんですねΣ(-᷅_-᷄๑)初めて知りました✨さっき飲んでみて、横になって休んでます!あまり気にしすぎると出やすくなっちゃうといけないので、あまり気にせずのんびーり横になって休もうと思います!ありがとうございます😊💓
- 11月14日
あや〜か
切迫早産で入院中リトドリンとマグセントを点滴で入れてましたが、私は副作用ほとんどなかったです!
体の火照りくらいでした!
-
ママリ
わたしもお昼くらいにのんだら、腕のだるさと軽く手が震えて暑くなるくらいで済みました!ありがとうございます😊
- 11月14日
-
あや〜か
あ、あと口がめちゃくちゃ乾いてました💦
入院生活しんどいですがお大事にしてくださいね😭- 11月14日
-
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます( ; ; )❤️あともう少しなので頑張ります!!
- 11月14日
ママリ
そうなんですぅ( ; ; )飲んだことないから、さらに緊張してて😭お昼ご飯食べ終わったのに、なかなか手が進まず…笑