コメント

わらびもち
病院にはかかられてますか??

🌸
傷ついてるだけならいいですが、性行出血は腟部びらんや、筋腫、ポリープ、子宮頚がんの可能性もあるので病院で診てもらった方がいいですよ!😣
わらびもち
病院にはかかられてますか??
🌸
傷ついてるだけならいいですが、性行出血は腟部びらんや、筋腫、ポリープ、子宮頚がんの可能性もあるので病院で診てもらった方がいいですよ!😣
「妊活」に関する質問
妊活中です!第二子がなかなかできず、、泣 排卵日の2日前と前日とタイミングをもっていますが、かれこれ4ヶ月できません。。 このまま同じように続けてたらできるのでしょうか…?? これでできないってことは原因が…
質問ではありませんが 同じ経験をされた事がある方 前向きになるコメントを頂けますと嬉しいです☺️ 先日、2度目の稽留流産を診断されました。 今度こそは大丈夫かなと思っていたけど そんなにうまくはいかないのかなと、…
妊活を始めて3ヶ月です! フライング検査をするか、すごく迷っています。 今フライング検査をして陽性反応は出るものですか? ちなみに多嚢胞でクロミッドを飲みました! 20センチの卵胞が22日に3つほど確認できていま…
妊活人気の質問ランキング
妊活初心者
行ってないです。
11月初めから妊活してて
何回か仲良しをしてます
妊活初心者
次の日生理は11月21日です
わらびもち
気になるなら、一度受診されてみてはどうでしょう🤔?
妊活中なら尚更✨
行為の度に出血するのは、あまり正常とは思えないです😣
妊活初心者
ありがとうございます😊