妊娠・出産 今日検診に行きエコーを見た際に赤ちゃんの顔なんとなくわかりますかぁ?… 今日検診に行きエコーを見た際に 赤ちゃんの顔なんとなくわかりますかぁ? って言われたんですけど よくわからなくて 横顔みたいなんですけど おでこ?頭が少しデカいように思えて 心配になりました。 こんなもんなんですか?? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー Ⓜ︎(5歳11ヶ月) コメント チビママ こんな感じですよ!とっても可愛い横顔ちゃん♡ 11月14日 Ⓜ︎ そうなんですね😭ありがとうございます!!💗 どうみたら顔にみえるのか全然わからなくて…(笑) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
そうなんですね😭ありがとうございます!!💗
どうみたら顔にみえるのか全然わからなくて…(笑)