子育て・グッズ 2歳の子が時々ちんちんが痛い、ぽんぽんが痛いと言います。そのあとう… 2歳の子が時々ちんちんが痛い、ぽんぽんが痛いと言います。 そのあとうんちが出たりすることもあるので便意のことかな?と思ってたのですが、昨日の夜から朝起きて3時間後にしかおしっこが出ませんでした💦 膀胱炎か何かだったりするんでしょうか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 2歳 おしっこ うんち むぎむぎ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント mm 膀胱炎の場合、不快なのと痛いので泣き止まないと思います💦 2歳でしたら夜寝ながらもおしっこするので3時間後でも問題ないと思います。 11月14日 むぎむぎ 回答ありがとうございます! 膀胱炎だと泣き止まないのですね💦 お風呂上がりから起きてからまでなので、14時間くらいおしっこしてないんです😢 こんなこともありますか?? 11月14日 mm 朝起きて出ていないということでしょうか?? 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎむぎ
回答ありがとうございます!
膀胱炎だと泣き止まないのですね💦
お風呂上がりから起きてからまでなので、14時間くらいおしっこしてないんです😢
こんなこともありますか??
mm
朝起きて出ていないということでしょうか??