※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫、疲れて機嫌が悪くなるのうざすぎる😇寝かしつけ前にそのままスリーパ…

夫、疲れて機嫌が悪くなるのうざすぎる😇
寝かしつけ前にそのままスリーパー着せようとしたから、オムツは?って言ったらため息、おしっこしてるのみてため息。

こっちが寝かしつけの授乳してる間話しかけても不機嫌な態度。
機嫌悪い?と聞くと、「疲れた。」
私に対してどうとかではなく?と聞くと、「まぁそう。」

うざすぎます🔥
朝早かったから疲れただろうけど、仲良い同僚とゴルフ行ってたからだろうが🔥
私と娘の赤ちゃん向けのコンサート行こうって話してたのにそっち行きたいと言われて快く送り出し、1日ワンオペだったんですけど?😇

寝かしつけも私だし、ふざけるのもいい加減にしてくれ〜

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンオペお疲れさまです。

家族の時間を断った+遊びで疲れたは有り得ないですね😭
じゃあ行くなよって言いたいです💭

はじめてのママリ🔰

私が無意識に書き込んだかと思いましたー😭
疲れてると機嫌悪くなるし、指摘するとため息だし、扉バンって閉めたり何かと雑になります😢
寝かしつけの授乳中に話しかけても不機嫌な態度なのもわかりますー!こっちが頑張ってるんだから、付き合ってよ!と思っちゃいます😂
それでいて、そんな不機嫌な態度とってくるくせに、こちらにどうして欲しいのかとか言ってくれないし、何なの?察して気を使えってか?甘ったれんな!うざー!!!と思っています。
と、思わず愚痴ってしまいましたすみません💦💦