コメント
りょう(23)
天気悪い日はもう家で好きなように遊ばせてます☺️
11ヶ月なのでそんなに騒いだりはしませんがボール出してあげたり最近鉛筆にも興味あるので一緒にお絵描きしてみたり息子がずり這いで逃げるので私も後ろから追いかけてみたりして遊んでます☺️
☺︎
外出できない時は
家でゴロゴロしてました!
テレビやおもちゃ絵本など読んで
遊んでましたよ☺︎
りょう(23)
天気悪い日はもう家で好きなように遊ばせてます☺️
11ヶ月なのでそんなに騒いだりはしませんがボール出してあげたり最近鉛筆にも興味あるので一緒にお絵描きしてみたり息子がずり這いで逃げるので私も後ろから追いかけてみたりして遊んでます☺️
☺︎
外出できない時は
家でゴロゴロしてました!
テレビやおもちゃ絵本など読んで
遊んでましたよ☺︎
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
好きなように遊ばせるしかないですよね💦
ちなみに、天気がいい日はどうやって過ごされてますか??
りょう(23)
天気がいい日は買い物に行ったり少し散歩させるだけです!
私も北海道なのでもう風が冷たくて大人でも寒いので子供はなるべく外では遊ばせずほんと買い物とか行くくらいしか外出てないです😅
上の子たちがいる時に外に行くこと多いですが保育園に行っていないので日中はゆっくり家で過ごすことが多いです☺️
みー
買い物ぐらいになってしまいますよね😭
日中家で過ごすのがどうやったらいいのか全く分からずで💦
絵本も興味がなく、ひたすら動き回るのでわたしも一緒に動き回るのですがなかなかキツくて😭
しんどいけどやるしかないんですよね!
ちょっと上記の質問とは異なるんですご、抱っこ紐はまだしてますか?
りょう(23)
私は辛くなったらもう1人で遊ばせて座りながら声掛けてるだけです笑
私があまり子供との遊び方がわからないのでお絵描きとかしても1時間もしないうちに私が飽きます😅
なのでもう自由にしていいよーって遊ばせることが多いです😅
抱っこ紐は出産まですると思います😅
上の子の時は出産まで使ってました😅
これから雪降るのでベビーカー使えないのでそうなったらなるべく旦那と出かけるようにはしますが一人で行かなきゃ行けない時は抱っこ紐使います☺️