さらい
寝るだけラッキーだと諦めてください。

はじめてのママリ🔰
うちの子も日中は抱っこしてないとほぼ起きてるし降ろすと目パキパキになりますー🤣
最近の夜はだいたい21時~0時、1時~4時、5時~7時は寝てて後ほぼ抱っこで日中起きてます😭
さらい
寝るだけラッキーだと諦めてください。
はじめてのママリ🔰
うちの子も日中は抱っこしてないとほぼ起きてるし降ろすと目パキパキになりますー🤣
最近の夜はだいたい21時~0時、1時~4時、5時~7時は寝てて後ほぼ抱っこで日中起きてます😭
「寝かしつけ」に関する質問
2ヶ月ベビー👶🏻ྀི なんか今日ずーっと泣いてます💧 眠そうだから寝かしつけても数分目瞑ってすぐ泣いちゃいます💧 いっつも車乗せると寝てくれて降ろしてからもねるのに今日はドライブしてもダメでした💧 何考えてるか分か…
寝ない子は自閉症の疑いがあるのでしょうか? 生後1ヶ月の子供を育てています。 YouTubeにて、自閉症のお子さんを育てる方の動画を見ました。 2つ動画を見たのですが、その中でお二方とも【寝なかった】という事をおっ…
わたしの話です🫠 昨日の夜に産後初めて旦那に娘を任せて夜飲みに行って それなりに飲んできました。 (泥酔までは行かないですがほろ酔いくらいまで) 朝いつも通りに起きて全然普通で 午前中に娘の病院、食材の買い出しを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント