コメント

退会ユーザー
生理予定日前からつわりの症状はあんまり出ないと思います。風邪引かれたのかも知れませんよ最近私風邪ひいて同じ症状でした

ゆっちゃん
私は妊娠4ヶ月頃から痰悪阻に悩まされています💦
私の場合は、常に喉に痰がへばりついていて、飲み物を飲んでも食べ物を食べても痰に変わり、気持ち悪くて嗚咽が止まらなくなります😭
退会ユーザー
生理予定日前からつわりの症状はあんまり出ないと思います。風邪引かれたのかも知れませんよ最近私風邪ひいて同じ症状でした
ゆっちゃん
私は妊娠4ヶ月頃から痰悪阻に悩まされています💦
私の場合は、常に喉に痰がへばりついていて、飲み物を飲んでも食べ物を食べても痰に変わり、気持ち悪くて嗚咽が止まらなくなります😭
「妊活」に関する質問
不妊治療のやめ時、辞めるきっかけはどんな感じでしたか? 現在31歳、去年異所性妊娠でした。 右の卵管を切除しました。 そこから一年不妊治療をタイミング+排卵誘発剤で頑張ってきました。 今月頭に転院をしたところ、 …
3人目妊活中、36歳です。 卵管造影検査について。やはり必ずしておいた方が良いのでしょうか、、💭 同じ経験をしたことのある方、教えてください🙏🙏 5月頃から3人目の妊活中です。 2回リセットとなり、年齢も年齢なので早…
妊活はじめます。 1人目はクロミッド+hcg注射のタイミング法で10周期目で授かれました。(1度妊娠流産しています) 今回も同様のタイミング法で進めていきます。 14日生理が来ました 18日からクロミッドを5日間服用します…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
一週間切ったとこなんでソワソワ期でして( ´•௰•`)基礎体温とかは今はしてないのでわかんないですが( ´•௰•`)
退会ユーザー
私も基礎体温は気にしてなかったです😁
ママリ
あれすごいストレスなりますよね😭