コメント
退会ユーザー
転院と書いてありますが転院先は総合病院ですかね??
総合病院でしたら切迫早産でもし子供に何かあった時小児科にすぐ入院できるからそこに転院になるのかなと思います。
るちゃ
私も神岡産婦人科に通っていましたが切迫早産で34週の時に緊急入院し、35週の時に陣痛が来てしまい夜中に群中に搬送されてそのまま出産しました😭💦
神岡産婦人科だと小児科がないので赤ちゃんにもしもの時があったときに見れないから転院になるよーって言われました!
私の他にも切迫早産で入院してる方が居ましたよ!
詳しく聞いてみた方が良いかもです☺️
-
ふりふり
入院は神岡でも出来るんですね!!
搬送からの出産大変でしたね(T-T)
Rucaさんは、頚管が短くて入院になったのですか??
搬送費用は高かったですか??💦
質問ばかりですみません(T-T)- 11月17日
-
るちゃ
私の場合は出血と陣痛が来てしまった為、急遽の入院でした(;_;)
元々年子で上の子が居たため早くからお腹が貼りやすくウメテリンを飲んでいましたが効かずの結果でした…
私は3人部屋に入院していましたが個室みたいな部屋で特に問題なく過ごせましたよ🤣
1週間くらい入院していて7万弱でした😱💦- 11月18日
-
ふりふり
陣痛が来てしまったんですね💦
とりあえず転院・入院は回避出来て、自宅安静になりました!
週数が浅い切迫早産なので転院の話が出たようでした😢- 11月18日
ふりふり
はい!総合病院に転院と言われています。
1人目も切迫で違う個人医院に入院していたのですが、神岡では入院させてくれないで転院なんですかね( ; ; )
退会ユーザー
神岡は切迫早産はやってないもしくはなんかしらの理由で対応できない産婦人科なんですかね…。なんで転院するのか理由話してくれないと分からないですよね😓
ふりふり
そうなんですよね。。。
今後の詳しく聞いてみます!