産婦人科・小児科 予防接種前の風邪の受診について、来週の予防接種のために受診すべきか相談中です。 予防接種前の風邪の受診について、皆さんならどうしますか? 昨日3回目予防接種だったのですが、喉が少し赤いから予防接種は見合せでした。 悪化したらみせにきてと言われ、薬など出ず。 日曜日から鼻水、機嫌は悪くない、熱は36.8あたりでした。 今朝から熱だけ36.8~37.2と少しあがった? 暖房つけたからか、はかりかたが下手なのかバラバラです💦 熱以外は変わらないのですが、来週予防接種受けるためにも受診するほうがいいんでしょうか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 予防接種 熱 暖房 みみ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら受診せず家で様子見します☺️ 今の時期は下手に病院行ってほかの病気移っても怖いので💦 熱もそれくらいなら赤ちゃんなら平熱だと思いますよ☺️ 11月14日 みみ 確かにさらに悪化したら困りますもんね💦 来週こそ予防接種受けれるようお家でひたすらゆっくり過ごします💦 ありがとうございます😌 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
確かにさらに悪化したら困りますもんね💦
来週こそ予防接種受けれるようお家でひたすらゆっくり過ごします💦
ありがとうございます😌