来週から仕事復帰です!仕事を始める前にしておいた方がいいってことはあ…
来週から仕事復帰です!
仕事を始める前にしておいた方がいいってことはありますか??
やってて便利だったとか、役に立ったとか
なんでも教えてください😆
お願いします!!
- M(6歳)

ザト
以前と同じ職場であれば、特にすることもないと思いますが、部屋の整理(片付けではなく)とか家族で予定を共有できるようなものがあれば便利です❣️
来週から仕事復帰です!
仕事を始める前にしておいた方がいいってことはありますか??
やってて便利だったとか、役に立ったとか
なんでも教えてください😆
お願いします!!
ザト
以前と同じ職場であれば、特にすることもないと思いますが、部屋の整理(片付けではなく)とか家族で予定を共有できるようなものがあれば便利です❣️
「仕事復帰」に関する質問
育休復帰について。 九月に第二子を出産予定です。 1年間、育休を取ろうとすると、九月入園になるので 中々入りにくいと知りました。(保育園激戦区住み) 今一人目がいる園に入れたいので、 4月入園枠で入るためには、…
実母が苦手すぎて…ここで吐き出させてください。 先週から育休明けて仕事復帰し、 新しい部署でわからないことばかりですが、日々奮闘中です。 そして家事と育児は夫と協力してやっていて、 新しい生活に慣れるまで家族…
ガルガル期って遅れてやってきますか? 出産後から義母が苦手になり (初孫フィーバー、私の愚痴を旦那と言っている、保育園可哀想、産後鬱で涙もろい私に泣くなんてずるい、離婚している実母に対してきもい、などの発言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント