コメント
おすし
今回、特に妊娠初期症状など無く、しいて言えばふとした時になんかちょっと気持ち悪い…と思うぐらいでした🌟
期待しまくってた前回の方が色々初期症状らしきものが出てました!(結果陰性で妊娠してなかった)
今生理予定日過ぎて4日目ですが、頻尿で気づいたらトイレに行っていますよ!
私の場合は生理予定日5日前に超フライングして薄っすら→今は逆転現象起きるぐらい濃くなってます。
mさんも妊娠されてる可能性高いと思います!!
おすし
今回、特に妊娠初期症状など無く、しいて言えばふとした時になんかちょっと気持ち悪い…と思うぐらいでした🌟
期待しまくってた前回の方が色々初期症状らしきものが出てました!(結果陰性で妊娠してなかった)
今生理予定日過ぎて4日目ですが、頻尿で気づいたらトイレに行っていますよ!
私の場合は生理予定日5日前に超フライングして薄っすら→今は逆転現象起きるぐらい濃くなってます。
mさんも妊娠されてる可能性高いと思います!!
「妊娠前」に関する質問
旦那の朝帰り、皆さんは許しますか? 現在8ヶ月の子どもを育てております。 本日会社の飲み会があり、22時頃には帰宅できると思うと言っていましたが、0時過ぎに「会社の同僚の家に泊めてもらう」と謝罪のLINEがありまし…
ついに生理がきました…😭 完母で産後8ヶ月です。 ついに生理が来てしまいました😭 妊娠前はかなり生理痛が重く、を市販の痛み止め必須でしたが今は授乳中で痛み止めも飲めないので不安です… 薬が飲めない完母、混合の方…
口角炎なったかもです😭 食べる時口開けると痛いです。 またつわりぶり返してきて病院行くのも 辛いです😭 妊娠前は数年に1回出来てて数日経てば自然に治ってました もうすぐ妊娠4ヶ月に入ります。 放置してても大丈夫で…
妊活人気の質問ランキング
👧🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!!☺️✨
私も排卵日検査薬使ってバッチリのタイミングでも、もう6回ほど撃沈していて、上の娘の妊娠が11月に分かったこともあり、10月は何も考えないで仲良ししようって事になりました!やっぱり期待してるときに限ってダメですよね。。😂💦
頻尿プラス携帯見てると少し酔ってくる程度です!
ありがとうございます😌✨
気持ちがとっても楽になりました!!