コメント

Y(25)
分かります!
外が明るい!こんな時間にお風呂なんて✨
と、贅沢な気持ちになりますよね💕
夜のお風呂は眠いしだるいし…
で、なかなか入る気にはならないのに
朝はいるとスッキリして最高です😳✨
Y(25)
分かります!
外が明るい!こんな時間にお風呂なんて✨
と、贅沢な気持ちになりますよね💕
夜のお風呂は眠いしだるいし…
で、なかなか入る気にはならないのに
朝はいるとスッキリして最高です😳✨
「臨月」に関する質問
1人目の時安定期入ってから、母子ともに何も問題なかったので歩いてパート先まで行ったりしてました。 家から大体3kgぐらいの場所にあって、1時間ぐらいかけてゆっくり歩いて行ってました。 2人目の時も母子ともに問題…
臨月に入ってから眠すぎます。 もう子宮口も2センチ開いていて、赤ちゃんも降りていて、おしるしもあり前駆陣痛も続いてる感じです。 心の準備もできているので早く出てきてもらいたいところですが、兆候が出てきた36週…
傷病手当についてです!里帰りで転院後〜産休までの間の傷病手当の申請は、転院前A病院か転院後のB病院どちらに書いてもらうのでしょうか? 妊娠中期からずっと張りが酷くA病院に診断書を出してもらって仕事を休んでまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️ママリ
気持ちいいですよねー💖 夜はゆっくりできないし、疲れるし、寒いし… 入れば気持ちいいんですけどね😅 昨日はどこも出かけてないしスッピンだったし、今夜くらいはいいかなーって思ってそのまま寝ました😅