子育て・グッズ 離乳食のタイミングや楽しくする工夫について教えてください。 今週から離乳食を始めました。 みなさん、一回食の時期はどのタイミングで離乳食を食べさせていますか? 完母なのですが、朝7時前には起こし、授乳。しばらく遊び、9時ごろ離乳食、授乳にしているのですが、お腹が空いて機嫌が悪いときもあり、楽しい雰囲気で行えていません…(でも完食します😂) 離乳食のタイミングや楽しくする工夫などがありましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 離乳食 授乳 完母 夫 遊び ぱっころりん コメント 退会ユーザー 完母です! 8時に授乳して9〜10時には離乳食にしてます! 11月14日 ぱっころりん コメントありがとうございます! 離乳食後すぐ授乳してますか? 11月14日 退会ユーザー 最初の頃はしてました! 食べる量が多くなってからは飲む人飲まない日があってまちまちです☺️ 11月14日 ぱっころりん そうなんですね、だんだん変わっていくんですね☺️ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
コメントありがとうございます!
離乳食後すぐ授乳してますか?
退会ユーザー
最初の頃はしてました!
食べる量が多くなってからは飲む人飲まない日があってまちまちです☺️
ぱっころりん
そうなんですね、だんだん変わっていくんですね☺️ありがとうございます!