※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
ココロ・悩み

W不倫が普通なのか気になります。会社で部長と事務員が不倫していて、他の社員も知っているようです。家族が裏切られているのが心配です。

今はW不倫って普通ですか?旦那は仲の良い先輩に会社の中のことをいろいろ聞くみたいです。会社の部長と事務員がW不倫をしているらしく、会社でいちゃいちゃしてる現場も見た人がいて何人かは知ってるみたいです。その部長は他の事務員もくどいたりするらしいです。裏切られてる家族が可哀想だなって思います。話を聞いてドン引きしました💦

コメント

nuts

いやいや普通じゃないですよ💦
私の会社でも二人いましたがバレてましたよ😅
結局離婚はしませんでしたが馬鹿だなぁと思います。

• まる子

まる子

家族にバレればいいのに!って思ってしまいます。しかもお互い40過ぎていて会社でいちゃいちゃとか気持ち悪いですよね💦

• 11月14日

結構みますね😅周りも前の職場は夜職だったから余計笑
パート先の店長とパートのダブル不倫とかもあったし、最近では不倫女と手を繋いで奥さんに渡す離婚届取りに行ってた友達もいるし……。ダブル不倫も普通に不倫してる人も多すぎて何も言えません

• まる子

まる子

そうなんですね💦なんかみんなどうかしてますね💦
    浮気、不倫は男ばかりだと思っていたけど今は女性も増えてるんですね💦

• 11月14日
ママリ

不倫の話聞いても驚きもしません👀
普通ではないと思うけど、よくあります。

• まる子

まる子

そうなんですね💦

• 11月14日