妊活 珍しく高温期に体温が下がって生理がくるのかなと思いきや今朝は普通に… 珍しく高温期に体温が下がって 生理がくるのかなと思いきや 今朝は普通に戻ってました! 黄体なんとかってやつですかね?! 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 生理 高温期 体温 ゆーくんママ(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント みみま 着床期なので下がって上がるのはいい感じかもです! 11月14日 ゆーくんママ そうなんですか?!! 11月14日 みみま 噂のインプラデーションディップ?だったらいいなぁーです! 11月14日 みみま 黄体不全の可能性も有りますけど、基礎体温表綺麗ですし!先月のものがあれば比較してみて下さい 11月14日 ゆーくんママ ありがとうございます! あー、そんなのもあるんですね← あと数日でわかることなのに 検索魔です。笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
そうなんですか?!!
みみま
噂のインプラデーションディップ?だったらいいなぁーです!
みみま
黄体不全の可能性も有りますけど、基礎体温表綺麗ですし!先月のものがあれば比較してみて下さい
ゆーくんママ
ありがとうございます!
あー、そんなのもあるんですね←
あと数日でわかることなのに
検索魔です。笑