コメント
Mi
ちゃんとしててすごいです🥰
うちは前の夜の残り物あればそれとおにぎりくらいです( ´・ω・`)
それかコーンフレークとか、、😭
みーこ1001
うちは毎朝、汁物と納豆ごはんです(^^;
-
あにゃ
回答ありがとうございます😊
納豆…健康にはとてもいいですよね!うちの子、納豆嫌いみたいです😭- 11月14日
べき
毎朝作ってるんですか⁉️すごいですね✨
うちは冷凍ストックしまくりなので、
ごはん、たんぱく質と野菜のあんかけ、汁物、フルーツです。
お皿に入れてチンするだけなので準備は5分くらいです😅
ほんとはパンとかシリアルとかヨーグルトにしたいんですがあまり好きではないみたいで💦
-
あにゃ
混ぜて焼くだけなので手抜きです😂💦
むしろ、冷凍ストックをしっかりしているべきさんの方がすごいです✨
あんかけご飯とか好んで食べそう!今更ながら冷凍ストック有りかもですね!- 11月14日
はじめてのママリ🔰
バナナパンケーキ、食パン、チーズワッフル(冷凍)、さつまいも蒸しパン、おにぎり、お茶漬け、が多いですね🤔
一度気に入ったら毎日同じものを食べたがるので、飽きるまで主食は固定です🤣
-
あにゃ
いろいろな朝ご飯あって良いですね!
食べそうな物見つけてローテーションするのありですね!- 11月14日
退会ユーザー
2歳と4歳がいますが、毎日パン+バナナヨーグルト+牛乳です。
パンはスティックパン、ジャムサンド、チーズトースト、黒糖パン、などなど適当にローテーションしてます。
-
あにゃ
パンのローテーション良いですね😊けど、うちの子、売ってるパン(バターロール系)は好んで食べないんですよ😭
他のパンにチャレンジしてみようかと思います!- 11月14日
あにゃ
全然ちゃんとしてないです💦混ぜて焼くだけなんで手抜きです😅w
おにぎり良さそうです!けど、最近お米を食べなくて…💦コーンフレークは牛乳が好んで飲まなく…保育園のおやつで出るコーンフレークはそのまま食べてるみたいです😂