コメント
ままり
ん?
どういうことでしょう😅?
三日月
多分誤字してますよ!
さくら
ごめんなさい。意味がわからないです...。
おにくまん
ん?親が飲食店の人に、にゃんこさんも働いてますよね?って言ってきたってことでいいのでしょうか?
ままり
ん?
どういうことでしょう😅?
三日月
多分誤字してますよ!
さくら
ごめんなさい。意味がわからないです...。
おにくまん
ん?親が飲食店の人に、にゃんこさんも働いてますよね?って言ってきたってことでいいのでしょうか?
「親」に関する質問
新一年。 幼稚園では親友とニコイチでずっと一緒でした。 でも、知り合いいない小学校に行ったからか、今はなんか出てくる名前がフワフワしてます。 名前出たから、仲良しなのかな?と思いきや、別にそこまででも無さそ…
子どもが少年野球や少年サッカーなど、親の負担(当番など)がある習い事をしたいと言ったら、やらせてあげますか? 小学生の子どもがいます。 子どもが習いたがっているのですが、親の当番が結構あるそうです🥹(スコア係や…
2人目を産んだ後から、排卵日あとからものすごいイライラするようになってしまいました、、、、 上の子が4才、下の子が2才で下の子が今熱が出ていて家から出られません。 上の子がセブン行きたいー!!と言うので、優し…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんこ
飲食店の人が話してる最中に私が〇〇で働いてますねと言ってきたそうです。
これはどうおもいますか??
普通言いませんよね?
ままり
知らない人に自分の娘の働き先をばらした。ってことでしょうか???