コメント

ままり
ん?
どういうことでしょう😅?

三日月
多分誤字してますよ!

さくら
ごめんなさい。意味がわからないです...。

おにくまん
ん?親が飲食店の人に、にゃんこさんも働いてますよね?って言ってきたってことでいいのでしょうか?
ままり
ん?
どういうことでしょう😅?
三日月
多分誤字してますよ!
さくら
ごめんなさい。意味がわからないです...。
おにくまん
ん?親が飲食店の人に、にゃんこさんも働いてますよね?って言ってきたってことでいいのでしょうか?
「親」に関する質問
もともと2人欲しかったけど、息子が生まれてから旦那の子育てに対するキャパの狭さがすごく露呈してきて、ひとりっ子の方がみんな幸せに暮らしていけるよねって思ってました。 子どものやることに本気でキレる イライラを…
保育園が親が休みの日でも預けられる場合、どのくらいの頻度でお子さんを預けていますか? 自分の体調不良、リフレッシュ等で やはり休みの日は子どももお休みにする考えの方が多いのでしょうか?🤔
みなさん、仏壇とか神棚とかどうしてますか? 今義父の持ち家(義理父の叔父が住んでいた家)に住まわせてもらっています。家賃、電気代は義父のご厚意で払ってくれています。 そのお宅は仏壇ではなく、神棚?なのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんこ
飲食店の人が話してる最中に私が〇〇で働いてますねと言ってきたそうです。
これはどうおもいますか??
普通言いませんよね?
ままり
知らない人に自分の娘の働き先をばらした。ってことでしょうか???