ココロ・悩み 幼なじみのお父さんが亡くなりました。小さい頃一緒にスイカ割りをした… 幼なじみのお父さんが亡くなりました。 小さい頃一緒にスイカ割りをしたり良くしてもらいました。 遠方のためお葬式には参列出来ません。 弔電を送るべきとは思いつつ 年末帰省時に直接手を合わせ お菓子やお花をお供えしたほうがいいかなぁと。 宗教が違うので後者にしようと思うのですが お供えなどのアドバイスがあったら教えてください。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り お菓子 帰省 宗教 ちぇっろ(6歳) コメント ママ まだ年末まで時間があるので出来ればどちらもした方が良いかなと思います! 11月14日 ちぇっろ コメントありがどうございます( ; ; ) メンタル凹んでいてベッコベコです😹 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇっろ
コメントありがどうございます( ; ; )
メンタル凹んでいてベッコベコです😹