コメント

瑞
わかります…しんどいとか眠いとか言うくせにゲームばっかりで夜更かしして次の日しんどいってまた言ってるので殺意が湧きます🔪

まめ
男ってなぜそうなんでしょう。
寝るのがもったいないというわりに、ゲーム、そして疲れてる・…………アホか!ですよね。
-
ゆんまむ
本当ですよwwww
寝なければ疲れは取れないことをこの何十年で勉強してこなかったのかと問いたくなりますもんwwwwwwww- 11月14日
瑞
わかります…しんどいとか眠いとか言うくせにゲームばっかりで夜更かしして次の日しんどいってまた言ってるので殺意が湧きます🔪
まめ
男ってなぜそうなんでしょう。
寝るのがもったいないというわりに、ゲーム、そして疲れてる・…………アホか!ですよね。
ゆんまむ
本当ですよwwww
寝なければ疲れは取れないことをこの何十年で勉強してこなかったのかと問いたくなりますもんwwwwwwww
「結婚式」に関する質問
小さい子を連れて結婚式参列したことのある方に質問です🙋♀️ もうすぐ2歳になる子供を連れて来月友達の結婚式に参加します。私と子供2人での参加です。 午後からの式なのでご飯やお昼寝の時間もいつもよりずれたりしてグ…
みなさんの旦那さんってどんな感じですか? 結婚式の準備も、新婚旅行の準備も私が動き始めないと何も始まらない。ある程度やらないといけないこと、決めないといけないことを出しても自分からは何も始めない。こっちがど…
実家に住んでる友達(子あり)の家に泊まりに行く予定があるのですが、 ご両親になにか手土産持っていこうと思います! 何が嬉しいでしょう🥹 ※割と若めです (ご両親の結婚式にも呼んでいただいて、よくしてもらってます) 友…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆんまむ
分かってもらえますか😭✨
まじそれです笑笑
寝る直前までゲームしてて…
一刻も早く風邪を治そうとしないあたりが家族思いじゃねえなあって思ってますwww