排卵検査薬が反応しなくても妊娠された方いますか❓ 検査薬の結果が不安定で、排卵のタイミングが分からないです。
排卵検査薬が反応しなくても(陰性)妊娠された方はいらっしゃいますか❓
以前も検査薬を使っていたのですが、ずっと陰性が続き、夜にやっと陽性になったと思ったら、翌朝には陰性になっていました。
陽性の時間があまりにも短く、タイミングとるのも難しかったので最近は使っていませんでした。
4月に検査薬なしで妊娠したのですが、流産してしまい、それからなかなか授かれません😔
なので、先月からまた排卵検査薬を使っているのですが、なかなか陽性になりません。
陽性にならないという事は排卵していないのでしょうか❓
それとも排卵検査薬が合わないのでしょうか❓
同じような経験をされた方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。
- ゆずみん(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳)
コメント
とさ☆ミ
私も反応しない周期があります。(まだ4周期くらいしか使って無いですが…)
病院で先生に聞いてみたら、LHサージが短い人は、検査の時間によって出ないこともあるということでした。
9月の周期は、うっすらのみで陽性になりませんでしたが妊娠しました。(結局初期流産になってしまいましたが…)
今周期はしっかり反応がありました!
ゆずみん
返信ありがとうございます‼️
遅れてすみません💦
ラッキーテストを使っているのですが、今回も陽性になりませんでした😔
検査の時間によって出ない事もあるのですね‼️
私は本当に陽性の時間が短いので、その可能性もありそうです。
生理周期は、ほぼズレる事なくアプリ通り来るので、排卵日は予想しやすいのですが、無排卵ではないかと心配になります…😔
流産辛いですよね💦
私も2回経験していて、もう無理なのかなと不安になっています💦