子育て・グッズ 急に哺乳瓶拒否になってしまいました🥺飲まなくても毎日哺乳瓶であげてれ… 急に哺乳瓶拒否になってしまいました🥺 飲まなくても毎日哺乳瓶であげてればまた吸ってくれるようになりますかね?🤔 1月に成人式があるのと4月から保育園に通わせる予定なので😳 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 保育園 成人式 哺乳瓶拒否 ちゃむ(19)(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは哺乳瓶変えたり、 パパにあげてもらったりしました😁 おかげで家に哺乳瓶だらけでしたww 11月13日 ちゃむ(19) なるほど!🤔 ありがとうございます😳 試してみます💪🏽💪🏽💪🏽 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ(19)
なるほど!🤔
ありがとうございます😳
試してみます💪🏽💪🏽💪🏽