子育て・グッズ 娘を保育園に入れようとしているのですが保育園面接でうまく志望動機を… 娘を保育園に入れようとしているのですが 保育園面接でうまく志望動機を言えるか、 どのように伝えたらいいかわからないので どうかよい文章教えてください。 .家から希望している保育園が近い .私が子供の頃に通っていた保育園 .旦那は正社員 .私はパート .パートの日数を増やしたい .希望の保育園は不審者のセキュリティーを完備している . うまく文章にできますか? お願いします! 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 旦那 保育園 面接 パート 正社員 bebe♡(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 拙くても自分の文章で考えるのが一番だと思いますよ(^ ^) もし突っ込まれた時どう返しますか? 人に考えさせた文章って分かりますし、心証が悪くなると思います。 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント