その他の疑問 ウェディングフォトを撮るのですが撮影風景okなのですが家族で行って家… ウェディングフォトを撮るのですが 撮影風景okなのですが 家族で行って家族みんなで写真を撮るので 動画撮ってくれる方がいません なので三脚を買って持っていこうと思うのですが… そこで質問です みなさんならわざわざ三脚買ってまで撮影風景撮りませんか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 家族 写真 撮影 動画 ままり(6歳) コメント 🕊 わたしは撮らないですね🤔 子供だけの撮影で撮影okならばんばんとりますけどね🌟 11月13日 ままり そうですか~😊 まあ、たしかに長時間になっちゃいますもんね~ 11月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですか~😊
まあ、たしかに長時間になっちゃいますもんね~