妊活 教えてくださいm(_ _)m11日(高温期5日目)に飲酒をしました。お酒を飲ん… 教えてくださいm(_ _)m 11日(高温期5日目)に飲酒をしました。 お酒を飲んだら体温が高くなるというのを見たのですが何故か下がりました。 インプランテーションディップにしては早いし。。。 お酒を飲んでも体温が低くなることはあるのでしょうか? 5日にhcg注射をしたので排卵は確実だとおもいます。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 飲酒 排卵 体温 お酒 インプランテーションディップ 高温期5日目 すしあゆ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント