コメント

はじめてのママリ🔰
現在生理何日目なんでしょうか?

りんはじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日で4日目です。

りんはじめてのママリ🔰
間違えました。明日で4日目です。

りんはじめてのママリ🔰
ありがとうございます。

りんはじめてのママリ🔰
こんにちは😅
電話で確認したら、今日の4日目でも大丈夫みたいでした。今日から、17日まで、注射です。頑張ります。
ありがとうございます❗
はじめてのママリ🔰
現在生理何日目なんでしょうか?
りんはじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日で4日目です。
りんはじめてのママリ🔰
間違えました。明日で4日目です。
りんはじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
りんはじめてのママリ🔰
こんにちは😅
電話で確認したら、今日の4日目でも大丈夫みたいでした。今日から、17日まで、注射です。頑張ります。
ありがとうございます❗
「妊活」に関する質問
【体外受精、転院のタイミングについて】 現在田園都市レディースクリニックに一年半通院してます。(2人目不妊。1人目はタイミング) 人工授精を経て体外受精して3回移植。(2回は着床せず、3回目は着床したけどかなり…
5/14に胚盤胞移植をして昨日の朝と今日の朝フライング検査をしました。 オビドレルをBT1とBT5にしているのでまだ影響が残っていると分かっているのですが、この結果は着床している可能性はありますか?🥺🧚
排卵検査薬のことなのですがeasy@Home排卵検査薬は強陽性、ラッキーテスト排卵検査薬は陽性に近い陰性でした。 同じ尿で検査しました。 いつもはラッキーテスト排卵検査薬を使ってます。 これはどちらを信用したらいいで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだと、生理5日目から始められる採卵方法に変更するかも知れませんね。
私の通っていた病院は絶対3日目以内だったので。。。
3日目にこれなかったら別の採卵方法で~って感じでした。
病院によっても違うので朝イチで電話してから病院へ行かれた方がいいかも知れませんね💡