ココロ・悩み 旦那がいるときのストレス発散方法が知りたいです。トイレにこもっています。家族はご飯中で、そろそろ出なきゃ… 旦那が家に居るときの ストレス発散方法が知りたい… とりあえずトイレにこもってます( ´△`) 旦那と娘はご飯中。 そろそろ出なきゃだな… 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 旦那 ストレス発散 ご飯 トイレ れむ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もトイレです!笑 そして今まさに私もトイレに引きこもってます!笑 子供二人をお風呂入れてクリーム塗って服着せて頭乾かして歯磨きしたのでやり切って疲れました😂 11月13日 れむ コメントありがとうございます! 同じですね(笑) 私は、これから娘をお風呂に入れなきゃいけないです( ̄▽ ̄;) その後はお茶碗洗わなきゃです(笑) あ、洗濯もありました(笑) 11月13日 はじめてのママリ🔰 横から失礼しますめちゃわかります 11月13日 れむ コメントありがとうございます! 今やっと終わりました… 何か疲れますよね( ̄▽ ̄;) 11月13日 はじめてのママリ🔰 飲み会しましょう!!晩酌タイムで!笑笑 11月13日 退会ユーザー おつかれさまです😭🙏 私は今明日の朝用のりんごケーキを焼いて洗い物が終わりました…疲れた(´·ω·`) 11月13日 れむ めっちゃ飲みたいです(笑) でも旦那も私も晩酌タイムと言うものがなくてですね(笑) 旦那ほぼ飲まないんです( ̄▽ ̄;) 11月14日 れむ りんごケーキすごいですね! 食べたいです(笑) 疲れを癒してくれそうです(*´∀`)笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れむ
コメントありがとうございます!
同じですね(笑)
私は、これから娘をお風呂に入れなきゃいけないです( ̄▽ ̄;)
その後はお茶碗洗わなきゃです(笑)
あ、洗濯もありました(笑)
はじめてのママリ🔰
横から失礼しますめちゃわかります
れむ
コメントありがとうございます!
今やっと終わりました…
何か疲れますよね( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
飲み会しましょう!!晩酌タイムで!笑笑
退会ユーザー
おつかれさまです😭🙏
私は今明日の朝用のりんごケーキを焼いて洗い物が終わりました…疲れた(´·ω·`)
れむ
めっちゃ飲みたいです(笑)
でも旦那も私も晩酌タイムと言うものがなくてですね(笑)
旦那ほぼ飲まないんです( ̄▽ ̄;)
れむ
りんごケーキすごいですね!
食べたいです(笑)
疲れを癒してくれそうです(*´∀`)笑