福岡市西区でいい皮膚科知りませんか?✨良かったら教えてください🙇♀️ち…
福岡市西区でいい皮膚科知りませんか?✨
良かったら教えてください🙇♀️ちなみに8ヶ月の子供を連れていきます!🌼
- hana✱sis(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

みきみき
子どもを連れていったことはないのですが…
木の葉モール横のDr.リンは親切でした。ただ、待ち時間がかなり長かったです😅
福岡市西区でいい皮膚科知りませんか?✨
良かったら教えてください🙇♀️ちなみに8ヶ月の子供を連れていきます!🌼
みきみき
子どもを連れていったことはないのですが…
木の葉モール横のDr.リンは親切でした。ただ、待ち時間がかなり長かったです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のお昼の過ごし方を教えてください! 夜は寝室でベビーベッドでいっしょに寝る予定ですが、 お昼はリビングで過ごそうと思っています。 フローリングなので、何か敷かなきゃいけないと思うんですが、生まれてすぐプ…
3歳娘ちゃんのトイトレ全然進まない😭 長男のときはすんなりパンツ履いてくれ、漏らしてもオムツがいいと言うことなくずっとパンツ履いてくれてたのに、娘ちゃんはオムツがいいの一点張り…😭パンツ履いてみようと言ってもイ…
先輩ママさん!保育園着のサイズについてアドバイスください🥹 もうすぐ1歳2か月の息子の秋冬の保育園着を買いに行きたいのですが、サイズ選びに悩んでます💦 1歳児健診時で身長77.9センチ、体重10キロでした。 今はトッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana✱sis
木の葉モールの所にありますね😳待ち時間長いと子連れは辛いですね😭😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️