コメント
yuttan
呑みに行くのはいいけど
お金ほしいとか
送り迎え頼まれるのが
私は嫌です😑
子供連れて迎えしないとだし
起きてないといけないし💢
空色のーと
お小遣いの範囲内なら頻度は特に言いません。まぁ、一般的には週一くらいがベストかな?
朝帰りしなければ、構わないです😅
-
ユズ
心が広いですね、、😞私もそうなりたい、、
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
うちは友達とは月2ぐらい、あとは接待であるかなーって感じです。朝帰りはしない約束です!!
うちは夜寝かしつけたら主人に子供みて貰って友達と近場で出かけたりしてます!起きたら主人が寝かしつけてくれます😊私も仕事をしてますし、このぐらいやって貰わないと👍️
-
ユズ
共働きじゃそのくらいしてもらわないとですね!!私は専業主婦なのであまり言えません😭
- 11月13日
退会ユーザー
うちは週の半分以上飲みに行って朝帰りが多いです!
でも友達ととかではなく仕事とかの付き合いなので特に何も思わないです!
朝から仕事して寝ないで夜も飲むの付き合わないといけないなんて大変だなと思ってます😂
女の子のいる飲み会というか従業員に女の人もいるので飲みに行ったりありますし、飲み屋さんも行きます!
あと隣の市とかに飲みに行くことが多く、乗り物酔いするので市内で飲まない時はほとんどが朝帰りです!
もう慣れたのでなんとも思いません笑
-
ユズ
すごい、、!そんなにあるんですね😭😭
- 11月13日
-
退会ユーザー
うちは自営業なので本当に繋がり大事でやってるだけなので特殊だとは思います😭
逆に飲んで酔って帰ってきた時の方がめんどくさいです😂- 11月13日
チョッピー
会社の接待と忘年会くらいですかね~年4回くらいまでです~
-
ユズ
羨ましいです、、
- 11月13日
reo
月に3回までで基本は0時〜1時までに帰ってきて欲しいです!
-
ユズ
そのくらいが理想ですよね😞
- 11月13日
くるみ
うちもお小遣いの範囲なら何も言わないです。
営業職なので接待とかもたくさんあり、キャバクラ?パブ?のような女の子がいるともろも行ってるみたいだけどもうお好きにどうぞって感じです!笑
結婚したてのときはイヤでしたが、いちいち気にするのもアホらしくなりましたー笑
-
ユズ
そうですよね、、私もいちいちモヤモヤするの疲れました😞
- 11月13日
-
くるみ
でも、こっちは朝から晩まで子育てと家事におわれてヘトヘトなのになんで私ばかり!って思うときもありますよね😤ママも息抜きが必要です!!
- 11月13日
ユズ
それはムカつきますね...夜遅くだとしても子供起こしといて行くってことですか??🥺
yuttan
起こしてというか
寝てる子供を抱っこして
連れて行きます💦
ユズ
旦那さん自分で帰ってきてーーー😭