妊活 ご主人が乏精子症と診断されて、サプリや内服で改善された方いますか? ご主人が乏精子症と診断されて、サプリや内服で改善された方いますか? 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 乏精子症 サプリ 服 主人 なっきーちゃん コメント かなま ウチは、漢方の服薬もしていましたが、手術も並行して行ない、妊娠しましたよ(^^) 4月26日 なっきーちゃん そうなんですね!!一人目の時に、自然妊娠は無理と言われ、そしたらタイミング法で1回で自然妊娠できました!二人めも、、と思ったけど、そううまくいかないですよね!漢方処方してもらいます◡̎⃝♡॰ॱ✧˖°ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっきーちゃん
そうなんですね!!一人目の時に、自然妊娠は無理と言われ、そしたらタイミング法で1回で自然妊娠できました!二人めも、、と思ったけど、そううまくいかないですよね!漢方処方してもらいます◡̎⃝♡॰ॱ✧˖°ありがとうございます!