あゆ
二枚目です!

ぱんまん
ピューレなので一度グツグツしたらそのまま食べれますよ😊大きさも硬さもそのままで大丈夫だと思います!
チーズと混ぜてリゾットや他の野菜たしてスープでもいいですし✨
-
あゆ
これが水煮トマトで合ってますか??
- 11月13日
あゆ
二枚目です!
ぱんまん
ピューレなので一度グツグツしたらそのまま食べれますよ😊大きさも硬さもそのままで大丈夫だと思います!
チーズと混ぜてリゾットや他の野菜たしてスープでもいいですし✨
あゆ
これが水煮トマトで合ってますか??
「料理」に関する質問
すみません、相談です。夫の仕事についてです。 我が家は共働き、夫は30歳年収550万、私は30歳時短勤務で230万くらいです。 娘が2人います。年中と2歳の女の子です。 家事育児は90%私です。 夫がやるのはたまにやる皿洗い…
ママ友ではなく学生時代仲良かった子と会えますか? 私の友人子持ちしかいません 土日に友達と会いたいなーって思うんだけど 旦那さんのためにご飯の作り置きしたり、旦那さんに育児お任せ出来ないって子が多くて誘えな…
料理作ってる時に味見してその時はOKだなって思ったのに、食卓に並べて食べてみるとあれ?味薄かったなって時ないですか??🥹 昨日作ったパスタサラダがまさにそうで、食べた瞬間に「あ、ごめん!味薄かったみたい。塩…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント