コメント
ママリ
いや十分ですよ!
パスタもクリームにしたりトマトにしたり出汁にすればレパートリー増えます✨
ママリ
うちは、そぼろ丼作ってます!
ブンブンチョッパーで刻んだいろんな野菜+ひき肉を炒めて、味付けして終わりです🤣
お皿にレタスとトマト置いておけば、それなりに見えます🤣笑
-
くまり
そぼろ丼もいいですね!!一品料理でも考えると色々メニューありますね🥰
- 9月18日
ママリ
いや十分ですよ!
パスタもクリームにしたりトマトにしたり出汁にすればレパートリー増えます✨
ママリ
うちは、そぼろ丼作ってます!
ブンブンチョッパーで刻んだいろんな野菜+ひき肉を炒めて、味付けして終わりです🤣
お皿にレタスとトマト置いておけば、それなりに見えます🤣笑
くまり
そぼろ丼もいいですね!!一品料理でも考えると色々メニューありますね🥰
「料理」に関する質問
年少 男児🧒🏻 同じだよー!や対策教えてください🙏🏻 トイトレ中です。 家でも寝る時以外パンツで過ごせています。 家でトイレ行きたくなったら、「トイレー」と自分で行ったり、「おしっこ出る」と伝えに来てくれます。 お…
知りあいの40代半ば夫婦と5歳娘。 3歳から英語のみで生活する幼稚園に通わせて 食事は、無添加、米粉の料理のみの制限かけられて 大人になってお菓子やカップ麺を異常に食べたり ならへんのかな? スナック菓子も食べて…
現在24w4d、20歳の初マタです。 お腹もだいぶ大きくなってきて、体が本当に重く感じます。もともと小柄な体型だったこともあり、妊娠前から約10kg増えていて、歩くのはもちろん、寝返りや起き上がるだけでも一苦労です。…
家事・料理人気の質問ランキング
くまり
ありがとうございます!
たしかに!パスタだけでもレパートリーたくさんですね🤩教えてくださってありがとうございます!