コメント

Hiiiina
UNIQLOのブラトップ、妊娠前はSを着てましたが妊娠後期にXLにして授乳中の今も愛用中です!
XL使わなくなったらおデブの母が着るって言ってます笑
Hiiiina
UNIQLOのブラトップ、妊娠前はSを着てましたが妊娠後期にXLにして授乳中の今も愛用中です!
XL使わなくなったらおデブの母が着るって言ってます笑
「マタニティブラ」に関する質問
マタニティブラがラクすぎて今だに使っているのっておかしいですよね? 産後8ヶ月です。 そろそろ買い替えねばと思いつつ、ついついラクなものを手にしてしまいます。 バストにもよくないですよね😭
マタニティブラ、授乳ブラのおすすめ教えてください🥺 妊娠前でH65のため、どれくらい大きくなるやら… すでに今つけているブラは跡がつくようになりました💦 マタニティブラや授乳ブラの表を見てみても あてはまるサイズが…
最近ブラの締め付けがキツいように感じます。マタニティブラやブラトップをしてもサイズを大きくしても締め付けが気になります。 このような経験ある方いらっしゃいますか? また、締め付け感がないおすすめのブラないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!😊
UNIQLOのブラトップよく聞きますよね。
授乳専用のブラじゃないですが実際授乳しやすいですか?
ブラトップ以外のブラは使ってましたか?
Hiiiina
出産前の母乳指導の時に授乳ブラを用意してと言われたので西松屋で買ったんですが、ペラペラで出掛ける時にはたよりないので寝る時とかに使ってますよ(*^^*)
ブラトップでも授乳しやすいですよ!
ぽん
そうなんですね!
ありがとうございます✨参考にさせてもらいます☺️