妊娠・出産 妊娠24週目でマタニティブラがきつくなり、産後も使える授乳ブラのおすすめを教えて欲しいです。 24wに入りました。 最近妊娠初期に買ったマタニティブラがきつくなってきたので買い換えようと考えています。 そこで産後まで使える授乳ブラで使いやすかった物やおすすめのブラがあればぜひ教えてください! 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 1 妊娠24週目 妊娠初期 おすすめ 産後 マタニティブラ 授乳ブラ ぽん(6歳, 8歳) コメント Hiiiina UNIQLOのブラトップ、妊娠前はSを着てましたが妊娠後期にXLにして授乳中の今も愛用中です! XL使わなくなったらおデブの母が着るって言ってます笑 4月26日 ぽん コメントありがとうございます!😊 UNIQLOのブラトップよく聞きますよね。 授乳専用のブラじゃないですが実際授乳しやすいですか? ブラトップ以外のブラは使ってましたか? 4月26日 Hiiiina 出産前の母乳指導の時に授乳ブラを用意してと言われたので西松屋で買ったんですが、ペラペラで出掛ける時にはたよりないので寝る時とかに使ってますよ(*^^*) ブラトップでも授乳しやすいですよ! 4月26日 ぽん そうなんですね! ありがとうございます✨参考にさせてもらいます☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!😊
UNIQLOのブラトップよく聞きますよね。
授乳専用のブラじゃないですが実際授乳しやすいですか?
ブラトップ以外のブラは使ってましたか?
Hiiiina
出産前の母乳指導の時に授乳ブラを用意してと言われたので西松屋で買ったんですが、ペラペラで出掛ける時にはたよりないので寝る時とかに使ってますよ(*^^*)
ブラトップでも授乳しやすいですよ!
ぽん
そうなんですね!
ありがとうございます✨参考にさせてもらいます☺️