コメント
るっくんMama
あたしの場合は28週の時に通っていた産院で26㎜と言われ総合病院を紹介され2時間後に検診を受けたら14㎜になっていて即入院でした( ノД`)…
いつ産まれてもおかしくないよ、歩かないで!今産まれても1000gしかないし障害でるかもしれないと言われ1ヶ月入院しました(^^;
ままリんりん
赤ちゃんのためにも、入院したほうがいいと思います。
わたしも今、切迫早産で入院中です。上に3人子供もいますし、下の子はまだ保育園にも入れてませんでしたが、慌てて保育園に預けることにしました。
お腹の子を守れるのはあなただけです。
早く生まれてしまって苦労するのは、あなたではなく、お腹の子です。
わたしは、子宮頸管2.2センチでした。入院は避けたい!と言ったら、先生に、何があっても知らないよ、と見捨てるような言い方はしないけど、そのくらいです。と言われました。
あずさ★
1.5は短いかと。
35週までは入院した方が
後々楽ですよ。
miku*
赤ちゃんの事を最優先で考えればその長さは入院するべきだと思います。
37週まではお腹にいれておくのが1番赤ちゃんの為になるんです…入院嫌な気持ちもわかります。でも親になるってことは子供が苦労することなく過ごせるようにするべきだとおもいます…我慢はしないといけない時もあるとおもいます。初期に三ヶ月入院してたので入院の辛さはわかります…頑張りましょう?折角授かった命です…
azumama21
自分も入院してたときは生まれそうと言われました。
ぃま産まれると障害の可能性がぁりますょね。
出来るだけ横にはなってるつもりなんですけど…。入院はちょっと避けたくて。
るっくんMama
あたしも入院は嫌でしたが赤ちゃんの為だよと言われ入院しました(^^;
退院してからも自宅安静でなるべく横になってました(>_<)