妊娠・出産 妊娠初期に体力なくなってしまったという方いらっしゃいますか?つわりで… 妊娠初期に体力なくなってしまったという方いらっしゃいますか? つわりで妊娠6週から入院、入院中に切迫流産となり、入院継続のまま安静で過ごしていました。 約2ヶ月、ほぼ寝たきり。トイレとシャワー以外はベッドでゴロゴロしていました。 吐きつわりで体重も減ったまま、筋力も低下しており、先日退院したのですが、ちょっとしたことでもすぐ疲れてます💦 同じく安静生活長かった方、どのように体力つけたか教えてください😭 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 体重 妊娠6週目 妊娠初期 生活 ベッド トイレ 吐きつわり はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント