10月に2泊で旅館を予約してましたが、子供が高熱だったため12月頭に延期…
10月に2泊で旅館を予約してましたが、子供が高熱だったため12月頭に延期しました😖
ですが今日、私が会社で日帰りプチ出張のスケジュールが出て、その延期した日に重なってしまいました😱💦
一緒に出張に行く同僚に迷惑はかかりますが、断ることはできるので出張を断ってしまいました😭
旅館は延期するとしたら、もう次いつ空いてるか😢って感じです💦
でも今思えば、毎年12月にある出張なので先に上司に伝えることもできました😞5日間でスケジュールが組まれている中でまさかのピンポイントでその日に当たってしまい
した😔
まとまりない文章ですが...出張断ったのはやっぱり社会人として非常識だったですかね?😔
みなさんならまた旅行を延期しますか?
- ちろ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私だったら誰かに迷惑をかけてしまうなら旅行を先延ばしにしますかねー( ´⚰︎` )💦
ちろ
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
旅行行っても後味悪そうですもんね😔
この後、空き状況確認したら予約変更できそうだったので変更することにします😊