ココロ・悩み 祖母が毛嫌いしてすごいです喋りかけて欲しくないし子供も抱っこして欲… 祖母が毛嫌いしてすごいです 喋りかけて欲しくないし子供も抱っこして欲しくないし さっさとアパートで住みたくてしかたありません。 もうここまできたら重症ですよね ホルモンバランスで生理も止まらないし毎日イライラしてやばいです 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 生理 パート らゆらゆ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ひとで 何かきっかけがあったんですか??ガルガル期ですから正常です👍でも周りの年取った経産婦も忘れちゃってるんですよね~だから余計腹が立つ。 11月13日 らゆらゆ はい。そーなんですよね。 やっぱり環境が違うのでイラってきちゃいます。 そーなんですよね。今と昔とか全く違うのでそれ別にやらなくていいとかたまに思います 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らゆらゆ
はい。そーなんですよね。
やっぱり環境が違うのでイラってきちゃいます。
そーなんですよね。今と昔とか全く違うのでそれ別にやらなくていいとかたまに思います