コメント
退会ユーザー
私は落ち込むのが嫌でSNS全部やめました😂
でも、今から年賀状が恐怖です💦家族が増えました的なのが絶対来ると思うので😭
落ち込んでプラス思考になれない時ありますよねー💦
ドット
私も同じです😣💦
インスタで、子どもも成長を載せている友だちを見るのがだんだん辛くなってきています💦
-
ともちゃん😋
コメントありがとうございます❤そうですよねー😭😭💦
私もです😵😵💨
共感嬉しいです😊😊- 11月13日
エリタス
こんばんは⭐
私も先ほど久しく会ってない高校の同級生のインスタで「へー、この子赤ちゃんいるんだ…」と落ちてたところでした😭
お互いがんばりましょう😭😭😭
-
ともちゃん😋
コメントありがとうございます❤そうだったんですね😭💦私も一緒のタイミングでインスタ見てました💨
ありがとうございます。
一緒にがんばります😊- 11月13日
退会ユーザー
お気持ちわかります。。。
友達に前子供がなかなかできないと伝えたのに、妊活頑張ってる?って最近連絡がきてその後に友人のストーリーで昔は子供なんて考えられなかったけど今は子供なしの生活なんて考えられない!3人目欲しい〜💕と書かれてありました😔
子供を産んだ人はみんな子供一色。。
ブラックメンタル炸裂してます😂😂
お互い可愛い赤ちゃんがきてくれますように😭💕頑張りましょ〜〜(;o;)✨
-
ともちゃん😋
コメントありがとうございます❤伝えていたのに、頑張ってる?はキツいですね😭
確かに子供いる人は子供一色。ですね💨💨ストーリーでつぶやかなくてもいいのに😣😣私もブラックメンタル中です😵😵でも、こうやってコメントいただけると本当にラクになります。ありがとうございます。
お互い来てくれますように👶願ってます❤- 11月13日
退会ユーザー
私も去年流産してから、赤ちゃんや妊婦さんを見るのが辛くなってしまいSNS全て辞めました。
更には会うのも辛くなり沢山の友人と疎遠です。誰も悪くないし今までずっと大切にしてきた友人とこんな状態になってしまったのが本当に辛いです。ですが、いつまでも殻に閉じこもるのも良くないと思い、最近からは少しずつ友達と連絡を取るようになりました。
自分の話で申し訳ありません。
私のように友人と疎遠になるまではいかなくとも、SNSを見て辛くなるとストレスに繋がるので辞めるのもありだと思います。
お互い可愛い赤ちゃんを授かれますように。頑張りましょう😣
-
ともちゃん😋
コメントありがとうございます✨☺️そうだったんですね😭💦私でもそうなってしまうと思います😵💨誰かに話さないと本当にキツイときあるので吐き出してください!
私も、妊娠報告してきた友人や子供いる友人とあまり会わなくなってます。精神状態が大丈夫なときだけにしてます😂😂SNSは、うらやましいと思ったり嫉妬してしまうので、見ないようにします😵💦はい❤️お互いに幸せ🍀👶が訪れますように❇
ありがとうございます🎵- 11月13日
ゆっちゃん
私も先週久しぶりに友達から連絡くれたので、元気❓と聞いたら今妊娠してて7ヶ月と言われ、えーってびっくりなのと、いつの間に?て感じでした😔
向こうは気を使ってくれてゴメンねって言ってくれましたが、正直ゴメンねも言って欲しくなかったです😭😭
-
ともちゃん😋
コメントありがとうございます🙇❇わかります😵💦
妊娠報告は本当に辛いです‼️連絡いらないぐらいです😣ごめんねはイヤですね😰なんか妊娠できないのがかわいそうみたいに思われてるのかなってなります😣💦
ゴールの見えない旅ですががんばりましょう✨😭- 11月13日
ともちゃん😋
コメントありがとうございます😊✨なるほど‼SNSやめるのありですね🎵あー年賀状の時期ですねー嫌だー😳😳
ぬんさんもこうゆうときありますか?こうやってコメントいただけるだけで心が落ち着きます🙇ありがとうございます✨