妊活 遺残卵胞を消した経験がある方、服用した薬名を教えていただけますか?ホルモン剤の副作用で吐き気がひどく、吐き気を回避する方法はありますか?真剣に悩んでいます。 遺残卵胞を消した方いますか? その際に服用した薬名教えて頂けてたらと思います。 私は、ホルモン剤の副作用が見事にでて、そして、吐き気が恐怖で仕方ありません。 ピルなどの吐き気を回避する方法はないのでしょうか? バカな事言って!と思われるかもしれませんが、真剣に悩んでいますので、お手柔らかにお願いします。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り ピル 服 遺残卵胞 チップ コメント はな プラノバールを3週間飲んで遺残卵胞を消しました。私は副作用でなかったです。 11月13日 チップ お返事ありがとうございます✨ プラノバール、副作用でなかったのですね😃 すごいですね!!消えて良かったですね。 その後、良い卵とれましたか? 11月13日 はな はい! 消した次の周期に高刺激で採卵をして、成熟卵が24個取れて、8個胚盤胞になりました! その中の2個が今くっついてます。 11月13日 チップ そなのですね!! 私も頑張って飲んでみようかなと思えてきました! ありがとうございます。 11月13日 チップ プラノバールは、生理3日目からの飲みましたか? 11月13日 はな 確かそうだったと思います! 生理が来て、採卵周期だ頑張るぞー!と思って生理3日目に病院にいったら、大きな遺残卵胞があって、がっくりして、プラノバールが処方された記憶です! 11月13日 チップ そうだったんですね。 また頑張ろう!と思った時に遺残卵胞は、ガッカリですよね。。 教えて頂き、ありがとうございます✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
お返事ありがとうございます✨
プラノバール、副作用でなかったのですね😃
すごいですね!!消えて良かったですね。
その後、良い卵とれましたか?
はな
はい!
消した次の周期に高刺激で採卵をして、成熟卵が24個取れて、8個胚盤胞になりました!
その中の2個が今くっついてます。
チップ
そなのですね!!
私も頑張って飲んでみようかなと思えてきました!
ありがとうございます。
チップ
プラノバールは、生理3日目からの飲みましたか?
はな
確かそうだったと思います!
生理が来て、採卵周期だ頑張るぞー!と思って生理3日目に病院にいったら、大きな遺残卵胞があって、がっくりして、プラノバールが処方された記憶です!
チップ
そうだったんですね。
また頑張ろう!と思った時に遺残卵胞は、ガッカリですよね。。
教えて頂き、ありがとうございます✨