産婦人科・小児科 どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。下の子が二日前か… どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 下の子が二日前から高熱で今日アデノウイルスの反応がでました。 頭や首は熱いのですが、手足だけがなぜか冷たいです。 病院の先生にも伝えましたが何も言われず、、、 爪なども青ざめているように見えます。 これは大丈夫なんでしょうか?(´・_・`) 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 病院 夫 熱 先生 アデノウイルス kg(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 碧好き うちも先週アデノウイルスでした。 どうも熱が上がってる時は手足冷たいらしいです。 大人が熱あるとき寒気がする状態の時と同じみたいです。 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント