※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
サプリ・健康

カロリミットについて教えてください🙇‍♀️体重を現状維持できればいいか…

カロリミットについて教えてください🙇‍♀️
体重を現状維持できればいいかな〜と思ってるのですが、外食やたくさん食べる時の前にカロリミット飲む感じでいいんでしょうか??😂💓
1日2食たくさん食べるときは、1食分しか使えないですよね??😂

太りやすい体質なので、たくさん食べたら食べた分太るので、たくさん食べるときにカロリミット使おうと思います😭💦

コメント

ママリ

大人のカロリミット飲んでいますが1日4粒までなので昼と夜の食前に2粒ずつ飲んでいます🎵
普通のカロリミットは食前に4粒ずつ飲んでいましてよ!

• ぴの

ぴの

なるほど〜!
    大人のカロリミット買ったのですが、昼と夜前に分けた方が効果ありそうですか??🥰

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

わたしは飲んだ日はめちゃめちゃお通じがいいです☺️

• 11月13日
  • ぴの

ぴの

なるほど!!じゃあトイレに行けることも重要ですね!ありがとうございます🥰

• 11月13日

普通のカロリミットは1回4粒で1日3回までならOKなので、1日2食たくさん食べるなら、1日に2度(4粒×2回)飲むといいですよ✨

夜飲む場合は『大人のカロリミット』の方がいいです。
大人のカロリミットは代謝をアップさせてくれる成分が入ってるので、活動量が少なくなる夜に飲むのがオススメです!

あと、直前に飲むんじゃなくて、食事の15~30分前に飲まないと効果がうすくなりますのでご注意です!!

• ぴの

ぴの

なるほど〜詳しく教えていただき、ありがとうございます😭💓💓
    食事の時間考えて飲まなきゃですね!参考になりました😭💓

• 11月13日