のん
哺乳瓶で白湯とかあげても飲まないですか??

碧好き
お湯で温くした麦茶はどうですか?
少し温かいくらいならストローマグ大丈夫だったと思います。
レンジはさすがにまずいのでマグの中でお湯を足したりすると、いいですよ

はじめて☆
ウチは夏でもお茶を殆ど飲みませんでした。なので、味噌汁を飲まないとご飯を出しません。夜・朝です。
未だに水分摂らないことが多く、4歳過ぎてからは便秘にがちになり、投薬中です。
のん
哺乳瓶で白湯とかあげても飲まないですか??
碧好き
お湯で温くした麦茶はどうですか?
少し温かいくらいならストローマグ大丈夫だったと思います。
レンジはさすがにまずいのでマグの中でお湯を足したりすると、いいですよ
はじめて☆
ウチは夏でもお茶を殆ど飲みませんでした。なので、味噌汁を飲まないとご飯を出しません。夜・朝です。
未だに水分摂らないことが多く、4歳過ぎてからは便秘にがちになり、投薬中です。
「子育て・グッズ」に関する質問
9日に小学校入学式を控えてます。 入学式の次の日から放課後は学童に行くのですが、12月くらいまでは先生が学童まで送り届けてくれるそうです。 下校の時に、学童行く人ー?など声かけてくれるのでしょうか?学校側は誰…
うちの子本当寝ない子だった..って方のみ教えてください! 1歳8ヶ月にしてようやく安定して夜通し寝てくれるようになりつつあるって感じなんですが、朝は早いのに夜がかなり遅いです😭お昼寝の時間関係なしに早くて22時…
慣らし保育 微熱の時、どうしてますか? 朝から機嫌が悪く、はかったら7.1分でした。 鼻水が少し前から、黄色でした。 早くも洗礼を受けてるかなーと思いましたが30分の慣らし保育だし、どうしようかと…… 皆さんはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント