のん
哺乳瓶で白湯とかあげても飲まないですか??
碧好き
お湯で温くした麦茶はどうですか?
少し温かいくらいならストローマグ大丈夫だったと思います。
レンジはさすがにまずいのでマグの中でお湯を足したりすると、いいですよ
はじめて☆
ウチは夏でもお茶を殆ど飲みませんでした。なので、味噌汁を飲まないとご飯を出しません。夜・朝です。
未だに水分摂らないことが多く、4歳過ぎてからは便秘にがちになり、投薬中です。
のん
哺乳瓶で白湯とかあげても飲まないですか??
碧好き
お湯で温くした麦茶はどうですか?
少し温かいくらいならストローマグ大丈夫だったと思います。
レンジはさすがにまずいのでマグの中でお湯を足したりすると、いいですよ
はじめて☆
ウチは夏でもお茶を殆ど飲みませんでした。なので、味噌汁を飲まないとご飯を出しません。夜・朝です。
未だに水分摂らないことが多く、4歳過ぎてからは便秘にがちになり、投薬中です。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします! 私がコロナになり、一昨日が発症日となります。 先生の勧めと相談した上でゾコーバ錠を購入したものの値段までは聞いておらず、5錠で16000円にびっくりして返品しようか検討しているところです。 薬…
子どものインフルエンザのワクチン、打つ方でみなさんの考え教えて欲しいです💦 A病院では熱があろうとなかろうと鼻水や咳などの風邪症状があれば打たせてもらえません。 B病院では熱がなければ風邪症状があっても打たせ…
2歳くらいのお子さま。 外出先のトイレについて。 おしっこはまだオムツですが、便意は事前に伝えてくれるのでトイレで済ませています。家庭だとほぼ100%トイレでします。 昨日、スーパーのフードコートで食事中に"うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント