まぐ
まだ歩かないですし大きめで80で良いと思いますよ😊
80なら来年は着て歩けて可愛いと思います💓
はじめてのママリ
UNIQLO少し大きめですし、1歳4ヶ月でオールインワン着るかどうかって微妙なラインなので私なら今年だけど割り切って70買います。
せっかく買ったけどブカブカ、翌年は着なかったってのが一番勿体無いので😭
まぐ
まだ歩かないですし大きめで80で良いと思いますよ😊
80なら来年は着て歩けて可愛いと思います💓
はじめてのママリ
UNIQLO少し大きめですし、1歳4ヶ月でオールインワン着るかどうかって微妙なラインなので私なら今年だけど割り切って70買います。
せっかく買ったけどブカブカ、翌年は着なかったってのが一番勿体無いので😭
「男の子」に関する質問
市の発達相談は、初回はどんな事をするのでしょうか? 2歳の男の子がいます。保育園で発達の遅れ、集団行動ができない等指摘され、市の2歳健診で相談したことがきっかけで、発達相談に行くことになりました! 市によ…
小1の男の子がいる方ー! クリスマスプレゼント何あげますか? 去年まではブロックなどのおもちゃを あげていましたが、最近はもっぱら スイッチなどのゲームばかりで おもちゃでほぼ遊んでいません💦 ソフトは最近買った…
2歳男の子室内遊び何してますか?? パズルとかなんでもいいので教えてください! 家事をしている間とかに結構YouTubeを見せてしまっていて YouTubeを見る時間を減らしたいです。 YouTubeを見せたのが悪いのはわかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント